J’ai découvert aujourd’hui au salon Sandwich & Snack une belle innovation, à savoir le Crud’Wich de la marque Les Crudettes.

C’est un tout nouveau sandwich sous forme de wrap mais avec une feuille de salade à la place de la galette. Il se positionne donc à la frontière entre le sandwhich et la salade. Sa garniture est complétée par de la semoule pour lui donner une consistance et apporter une meilleure satiété. Conditionné en fourreau, il permet une consommation nomade et pratique.

La gamme est lancée aujourd’hui avec 2 variétés gourmandes (poulet-parmesan et concombre-féta) et deux variétés plus classiques (thon-tomate, jambon-oeuf) et potentiellement de nouvelles variétés en développement futur.

Il est prévu qu’il soit lancé en GMS en rayon frais et pourra également être proposé en distributeur automatique, son format étant parfaitement adapté avec une DLC de 7 jours.

D’autres belles marques étaient présentes à ce salon et confirment le dynamisme de ce marché à fort potentiel.

Bonne future dégustation !

Julie Hermann

 

Ne manquez pas notre prochain article,
inscrivez-vous à notre newsletter !

 

Bravo, vous êtes inscrit(e) à notre newsletter