Publications similaires
Clin d’oeil 1er avril
Vu cet hiver à Séville, la devanture d’une quincaillerie à l’ancienne avec mise en avant de produits très surprenants : au milieu des magnifiques poêlons à paella, une serpillière et son support pour nettoyer les sols toujours au milieu d’ustensiles de cuisson, tels des moules à gâteau et casseroles,…
POPAI Awards
Découverte de plusieurs meubles et supports merchandising intéressants hier à la présentation des POPAI Awards Decléor : Superbe meuble mettant en valeur la recherche et les ingrédients naturels des produits Decléor. La découpe sur matière transparente avec incursion de supports de labo est magnifique. Les produits sont également mis en avant avec des éclairages dans…
Dossier LSA Phygital
LSA a publié un dossier fort complet sur le point de vente connecté – le fameux concept phygital – dans lequel je suis interviewée. Les différentes thématiques abordées : Ce qu’une stratégie digitale implique La nécessité de développer une stratégie Shopper Centric L’obligation d’instaurer un parcours shopper fluide, ce quel que soit le canal de…
Cérémonie SCOPS Paris Dauphine
Participation aux trophées SCOPS du Master Distribution et Relation Client de Paris Dauphine hier soir Cet Observatoire SCOPS, mis en place il y a 6 ans par les responsables du Master Valérie Renaudin et Michel Choukroun, a sélectionné 30 projets innovants qui ont marqué l’année, ce sur plus de 200 idées initialement retenues. Dans chacun…
Mon interview sur Connected Store
En relation avec Maxence Dislaire, fondateur d’Improveeze et du site Connected Store, j’ai présenté ma vision des magasins connectés dont voici un extrait : Comment voyez-vous le futur des points de vente physiques ? Et quels vont être les défis des retailers dans les années à venir ? Après l’émergence de flagships réunissant toutes les…
Equipmag innovations
Deuxième visite hier du salon avec toujours autant de difficultés pour se repérer dans l’espace ! Absence de signalétique forte pour indiquer les zones d’exposants, absence criante d’espace de pause pour les visiteurs qui sont obligés de s’asseoir par terre pour avaler leur sandwich, température ambiante élevée… la perception générale du salon me laisse perplexe….
